Новости Заинска

Глава Заинского муниципального района посетила завод «Тимер».

В прошлом году завод изготовил 1070 тонн металлоконструкций, 14650 квадратных метров сандвич-панелей и прочей продукции на общую сумму около 80 млн рублей. Средняя заработная плата рабочих составляла 16800 рублей. В настоящее время здесь работают 129 человек. В мае-апреле текущего года на заводе будет запущено новое производство. Подробнее об этом рассказал...

В прошлом году завод изготовил 1070 тонн металлоконструкций, 14650 квадратных метров сандвич-панелей и прочей продукции на общую сумму около 80 млн рублей. Средняя заработная плата рабочих составляла 16800 рублей.


В настоящее время здесь работают 129 человек. В мае-апреле текущего года на заводе будет запущено новое производство. Подробнее об этом рассказал генеральный директор завода Евгений Пигалев.
- Планируется запуск небольшого производства монолитных бетонных приямков для нужд предприятия «Татэк». Это позволит увеличить выручку «Тимера» на 20 процентов. На участке будет задействовано шесть человек со средней зарплатой 18-20 тыс. рублей. Стоимость изготовления одной металлоформы обойдется заводу в 3 млн. рублей, а выручка от реализации новой продукции ориентировочно составит 4 млн.рублей в месяц, - говорит он.

Реклама


Далее мы прошли в цех, где смогли увидеть как проходит процесс сборки новой продукции.
В цехе панелей перемонтировано оборудование и подготовлена производственная площадка под изготовление новой продукции. Сейчас здесь ведутся работы по устройству фундамента. В это же самое время рабочие, которые трудятся в цехе металлоконструкций, изготавливают металлоформу.
Начальник производственного цеха Александр Салмин работает на заводе шесть лет. Под его началом трудятся 50 человек. Общими силами рабочие изготавливают качественную продукцию для заказчиков.
- В настоящее время изготовлением общей строительной конструкции может заняться любой даже в своем гараже. А наша задача производить не просто продукцию, а изделия высокого качества, чтобы выдерживать конкуренцию и иметь заказы, - говорит он.
По его словам, в последнее время для большинства производителей различных металлоконструкций очень остро стоит вопрос их лакокрасочного покрытия. Заказчики металлоконструкций хотят получить их не только окрашенными или загрунтованными, а чтобы они имели эстетичный вид. Если требуется решить вопрос очистки металлоконструкций или других изделий, то наиболее разумным и экономически оправданным с точки зрения будущей экономии решением будет применение дробеструйной камеры.


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: