Новости Заинска

Глава района Разиф Каримов: "Голос каждого заинца важен на выборах"

Жители Заинска-2 пришли на свой избирательный участок №1451, который находится в первой школе заранее - в 7:30. Ровно в 8 часов избирателей впустили на участок, где они проголосовали за своего кандидата в депутаты Государственной Думы России. На этом избирательном участке зарегистрировано 1814 человек. С самого утра здесь наблюдается высокая явка...

Жители Заинска-2 пришли на свой избирательный участок №1451, который находится в первой школе заранее - в 7:30. Ровно в 8 часов избирателей впустили на участок, где они проголосовали за своего кандидата в депутаты Государственной Думы России. На этом избирательном участке зарегистрировано 1814 человек.

С самого утра здесь наблюдается высокая явка избирателей. Первой проголосовавшей стала пенсионерка Минзиган Сингатуллина. После того, как она бросила свой бюллетень в урну, председатель участковой избирательной комиссии Валентин Гончаров вручил ей сладкий подарок.
- За подарок, спасибо. Неожиданно порадовали. Я пришла на выборы, потому что мне по душе, как в лучшую сторону меняется наш город. Строятся новые детские и спортивные площадки для детей. До неузнаваемости поменялся городской парк имени Рината Фардиева.

Реклама

Надеюсь в будущем - все эти приятные изменения продолжатся, - сказала Минзиган Сингатуллина.
В числе первых, пришедших на избирательный участок в школе №1, были глава Заинского района и его супруга. Разиф Каримов сообщил, что всего в районе работает 64 участка, из них 20 - в городе и 44 - в районе. Число зарегистрированных избирателей в районе составляет 42 150 человек.

По словам руководителя, в преддверии выборов на предприятиях и организациях города, а также в сельских поселениях, прошли встречи кандидатов в депутаты с населением.
- Мы возлагаем большие надежды на команду Татарстана, которая будет представлять интересы республики в Государственной Думе России. Поэтому голос каждого заинца важен на выборах. Выборы уже не только политическое, но и экономическое мероприятие.

От нас зависит дальнейшее финансирование из федерального бюджета целевых программ. Всего в регионе сейчас реализуется 30 программ, - сообщил глава района Разиф Каримов.
Охрану порядка на участке обеспечивают пять представителей от правоохранительных органов. Также здесь работают общественные наблюдатели из шести партий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: