Новости Заинска

Футбольные баталии: сельчане Заинского района борются за лидерство на футбольном поле

Стать лучшими на поле - задача номер один для сельских команд Заинского района. Районная спартакиада вносит в это предложение свои коррективы - на сей раз сборным сельских поселений и подразделений агрофирм предстоит бороться на лидерство не на пахотном поле, а на футбольном. На днях стартовало Первенство района по футболу среди...

Стать лучшими на поле - задача номер один для сельских команд Заинского района. Районная спартакиада вносит в это предложение свои коррективы - на сей раз сборным сельских поселений и подразделений агрофирм предстоит бороться на лидерство не на пахотном поле, а на футбольном.

На днях стартовало Первенство района по футболу среди мужских команд. За лидерство борются сборные сельских поселений и подразделений агрофирм. Результаты игр будут учитываться в единой турнирной таблице спартакиады «Сэламэтлек», посвященной Году спорта и здорового образа жизни. «Новый Зай» публикует результаты первых игр, представленные управлением по спорту.

Реклама

В селе Чубуклы, команда - хозяин соревнований обошла соперников из Савалеево со счетом 3:2. При этом Савалеевская сборная разгромила команду Светлого озера, завершив игру со счетом 1:5. Сборная Бегишево обыграла команду Поручиково со счетом 5:3. На равных провели игру команды Чубуклы и Светлого озера, сыграв со счетом 1:1.

На следующий день игра прошла в селе Аксарино. На родной земле спортсмены выиграли сборную Сарсаз Багряж с преимуществом в 5 голов: игра завершилась со счетом 6:1. С таким же отрывом команда Сарсаз Багряж обошла сборную В. Шипков, результат «партии» - 5:0.

Ни одного гола не смогла забросить в Аксаринские ворота команда Сармашбаш, встреча заврешлась с разгромны счетом 9:0 в пользу команды Аксарино. Также без голов провели игру Сармашбашские спортсмены, уступив сборной Сарсаз Багряж со счетом 2:0.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: