Новости Заинска

Фотография на память с главой Заинского района

Глава района во время поездок по сельхозпредприятиям района обязательно встречается с рядовыми тружениками ферм и полей, беседует с ними. На молочном комплексе ООО «Нива» Разиф Каримов восхитился умением и трудолюбием телятницы Елены Клочковой и сфотографировался даже с ней на память. Несмотря на пенсионный возраст, женщина продолжает ухаживать за молодняком и...

Глава района во время поездок по сельхозпредприятиям района обязательно встречается с рядовыми тружениками ферм и полей, беседует с ними.

На молочном комплексе ООО «Нива» Разиф Каримов восхитился умением и трудолюбием телятницы Елены Клочковой и сфотографировался даже с ней на память. Несмотря на пенсионный возраст, женщина продолжает ухаживать за молодняком и добивается хороших показателей в работе - получает ежесуточный привес от телят не менее 800 граммов. На ее попечении 160-180 телят.

- Телята, что малые дети, - говорит Елена Клочкова. - Они чувствуют твое настроение, всегда отзывчивы на ласку, требуют постоянного внимания и ухода.

Она влюблена в свою работу, ставшую родной, любит свою ферму, на которой в последние годы произошли большие перемены: стало больше комфорта для работы, внедряются новые технологии и строятся новые помещения для животных. Руководство и коллектив отмечают в телятнице такие черты, как трудолюбие, аккуратность, исполнительность.

Роза Илалтдинова

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: