Новости Заинска

Фотофакт

23 февраля произошла авария на водопроводе в районе дорожного кольца возле магазина «Челны Хлеб». Ремонтные работы, которые проводил ОАО «Водоканал Сервис» - «Заинск-Водоканал», завершились в конце марта текущего года. Отметим, что авария произошла прямо на пешеходной зоне, которую ремонтной бригаде пришлось перекопать, а затем засыпать песком. В настоящее время эта...

23 февраля произошла авария на водопроводе в районе дорожного кольца возле магазина «Челны Хлеб». Ремонтные работы, которые проводил ОАО «Водоканал Сервис» - «Заинск-Водоканал», завершились в конце марта текущего года. Отметим, что авария произошла прямо на пешеходной зоне, которую ремонтной бригаде пришлось перекопать, а затем засыпать песком. В настоящее время эта часть дорожной поверхности превратилась в грязную массу и стала непроходимой для пешеходов. «Неужели ситуация не изменится?» - с таким вопросом жители стали обращаться в нашу редакцию.
- Этот участок относится к наиболее аварийным из-за ветхого состояния трубы, порывы происходили очень часто. Глубина залегания водопровода более 6 метров, расположение возле транспортного узла. Чтобы предотвратить дальнейшие аварии, нашими силами удалось заменить 100 метров водопровода, тем самым мы решили проблему при минимуме затрат. В ближайшее время будут проведены работы по благоустройству данной территории, пешеходная зона будет засыпана щебенкой, а ближе к лету здесь будет проложен асфальт, - сказал директор предприятия Рамис Ханнанов.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: