Новости Заинска

Экологи проводят аукцион на обследование затонувших кораблей в водохранилищах Татарстана

Водолазы должны будут оценить степень воздействия затонувших судов на экосистему Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ. Министерство экологии и природных ресурсов РТ проводит электронный аукцион на проведение водолазного обследования плавсредств, затонувших и брошенных в акватории Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ на территории Татарстана. Максимальная цена контракта, опубликованного на сайте госзакупок, составляет 14,9 млн...

Водолазы должны будут оценить степень воздействия затонувших судов на экосистему Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ.

Министерство экологии и природных ресурсов РТ проводит электронный аукцион на проведение водолазного обследования плавсредств, затонувших и брошенных в акватории Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ на территории Татарстана.

Максимальная цена контракта, опубликованного на сайте госзакупок, составляет 14,9 млн рублей.

Согласно календарному плану выполнения работ по контракту, планируется обследовать около 100 затонувших судов, чтобы дать оценку воздействия затонувших кораблей на экосистему Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ и состояние их водных биологических ресурсов.

Реклама

Кроме того, исполнителю работ будет поручено дать обоснование целесообразности подъема затонувших плавсредств.

Источник: tatar-inform.ru

Фото с сайта webdiscover.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: