Новости Заинска

Эко-взгляд: школьники выбрали места в Заинске, которые нужно особенно беречь

Экологическая грамотность. Ученики школы №5 рассказали, к какой территории Заинска нужно относится с особой заботой. Ольга Шведкова: «Я считаю, что нужно охранять парки, потому что это источник кислорода в нашем городе. Желательно не сорить, беречь и охранять». Гузель Мубаракшина: «Нужно беречь те места, где больше лесов, а не города. Городские...

Экологическая грамотность. Ученики школы №5 рассказали, к какой территории Заинска нужно относится с особой заботой.

Ольга Шведкова: «Я считаю, что нужно охранять парки, потому что это источник кислорода в нашем городе. Желательно не сорить, беречь и охранять».

Гузель Мубаракшина: «Нужно беречь те места, где больше лесов, а не города. Городские места можно сказать вымерли, а лесные зоны еще можно сохранить».

Артур Кузнецов: «Нужно беречь парк имени Фардиева, потому что много усилий было приложено, чтобы сделать такую красоту!»

Румина Кашапова: «Особенно нужно беречь ту часть Заинска, где леса и пляж, потому что там часто люди собираются, отдыхают и очень сильно мусорят. Все ведь знают, что природу нужно беречь, так почему бы не мусорить? Еще мне нравится, что у нас есть парк, но в нем очень мало деревьев - если бы было больше деревьев, было бы намного лучше и красивее и природе это пошло бы на пользу».

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: