Новости Заинска

Эхо победы

По прошествии семи десятилетий великая победа советского народа в битве под Москвой вновь пришла радостной новостью в дома тех, чьи отцы, деды и прадеды воевали за мирную жизнь страны. Михаила Лазарева пригласили в военкомат города Заинска для ... вручения юбилейной медали «70 лет битвы за Москву». В прошлом году, на...

По прошествии семи десятилетий великая победа советского народа в битве под Москвой вновь пришла радостной новостью в дома тех, чьи отцы, деды и прадеды воевали за мирную жизнь страны.
Михаила Лазарева пригласили в военкомат города Заинска для ... вручения юбилейной медали «70 лет битвы за Москву». В прошлом году, на 92-ом году из жизни ушел его отец - Алексей Андреевич Лазарев - участник этой битвы. Все поколения Лазаревых, в том числе и те, кто не носит эту фамилию, но родные по крови, всегда гордились Алексеем Андреевичем. Медаль за своего отца получал сын Михаил, но мысленно в этот момент в кабинете военкома были 4 детей,8 внуков и 8 правнуков участника войны. Это их памятью будет жить теперь героическое прошлое солдата войны Лазарева.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: