Новости Заинска

«Джинсовые мальчики» покорили юных заинцев

Озорные, веселые и жизнерадостные как сами мальчишки, так и песни, созданые в союзе со взрослыми, которые не забыли своё детство, покорили сердца юных заинцев. Дети с удовольствием поднимались на сцену и зажигали вместе с певцами. После выступления всем желающим солисты подписали листовки и руки(!), также коллектив привез в Заинск для...

Озорные, веселые и жизнерадостные как сами мальчишки, так и песни, созданые в союзе со взрослыми, которые не забыли своё детство, покорили сердца юных заинцев.

Дети с удовольствием поднимались на сцену и зажигали вместе с певцами. После выступления всем желающим солисты подписали листовки и руки(!), также коллектив привез в Заинск для подарков свыше 1000 дисков - все они разлетелись в считанные минуты. Толпа желающих сфотографироваться и получить автограф была такой, что с её натиском с трудом справлялись охраняющие ребят взрослые.

- Такое, чтобы меня целовали, даже не спросив, у меня только в Голицино было после выступления, - поделились юные звезды с корреспондентом «Нового Зая», - А так нам здесь очень понравилось, и девчонки тут очень красивые!

- Интересный коллектив, - считает представительница взрослого поколения Альфия Валиахметова. - Думаю, ребята большие молодцы.

Реклама

- Двигаются они очень хорошо, - уверены девчонки из заинского танцевального коллектива «Каприз». - Мы смогли бы им очень хорошо подтанцевать.

Среди публики удалось найти и фанаток коллектива из Москвы.

- Нам очень понравилась песня «Мини-диско», мы её в интернете на каком-то сайте нашли, - отмечают Роза Никогосян и Юлия Агафонова.
Эксклюзивное интервью с «Джинсовыми мальчиками» и их композитором Андреем читайте в ближайших выпусках «Нового Зая».

Кстати:
Ребята активно снимаются в клипах на свои песни и участвуют в съемках кинолент. Так, один из солистов группы - Влад - засветился в одной из серий "Интернов".

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: