Новости Заинска

Две тысячи заинцев не смогут выехать за границу

Остались считанные дни до новогодних каникул. Некоторые заинцы запланировали отдых за границей. Большинство заранее купили билеты на самолет и забронировали номера в гостиницах. Вот только не все жители смогут выехать из страны. Две тысячи заинцев встретят праздники в России, потому что у них имеются долги свыше 10 тысяч рублей. Специально...

Остались считанные дни до новогодних каникул. Некоторые заинцы запланировали отдых за границей. Большинство заранее купили билеты на самолет и забронировали номера в гостиницах. Вот только не все жители смогут выехать из страны.

Две тысячи заинцев встретят праздники в России, потому что у них имеются долги свыше 10 тысяч рублей. Специально для должников специалисты Заинского отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану проводят приемы граждан. Приемы состоятся 17 и 24 декабря с 9 до 15 часов по адресу: улица Нефтяников, 37.
- На встрече заинцы получат не только необходимую информацию, но и смогут оплатить задолженность. С собой нужно иметь паспорт. Хотелось бы обратить внимание неплательщиков, что после погашения долга, ограничение на выезд за границу снимается в течение 5 - 7 дней, - пояснил ведущий специалист-эксперт Заинского отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану Ядкар Хабибуллин.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: