Новости Заинска

г. Заинск

Новости

Две тысячи заинцев не смогут выехать за границу

Остались считанные дни до новогодних каникул. Некоторые заинцы запланировали отдых за границей. Большинство заранее купили билеты на самолет и забронировали номера в гостиницах. Вот только не все жители смогут выехать из страны. Две тысячи заинцев встретят праздники в России, потому что у них имеются долги свыше 10 тысяч рублей. Специально...

Остались считанные дни до новогодних каникул. Некоторые заинцы запланировали отдых за границей. Большинство заранее купили билеты на самолет и забронировали номера в гостиницах. Вот только не все жители смогут выехать из страны.

Две тысячи заинцев встретят праздники в России, потому что у них имеются долги свыше 10 тысяч рублей. Специально для должников специалисты Заинского отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану проводят приемы граждан. Приемы состоятся 17 и 24 декабря с 9 до 15 часов по адресу: улица Нефтяников, 37.
- На встрече заинцы получат не только необходимую информацию, но и смогут оплатить задолженность. С собой нужно иметь паспорт. Хотелось бы обратить внимание неплательщиков, что после погашения долга, ограничение на выезд за границу снимается в течение 5 - 7 дней, - пояснил ведущий специалист-эксперт Заинского отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану Ядкар Хабибуллин.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев