Новости Заинска

Дожди не помеха заинским дорожникам

Осенняя пора, сезон дождей - все это не останавливает дорожные работы в районе. К капитальному ремонту дорог филиал Заинского управления автомобильных дорог «Татнефтедор» приступил уже весной. Начальник управления Ислам Амерханов рассказал, какие работы ведутся в районе сейчас. - Практически решена проблема бездорожья в селе Буре-Сарай. В этом направлении уже завершаются...

Осенняя пора, сезон дождей - все это не останавливает дорожные работы в районе.

К капитальному ремонту дорог филиал Заинского управления автомобильных дорог «Татнефтедор» приступил уже весной. Начальник управления Ислам Амерханов рассказал, какие работы ведутся в районе сейчас.

- Практически решена проблема бездорожья в селе Буре-Сарай. В этом направлении уже завершаются строительные работы. Если раньше здесь проходила грунтовая дорога, то сегодня дорожное полотно поднято на 1,5-2 метра и выровнено. На участке проходят инженерные коммуникации и электросети, поэтому работа ведется комплексно с участием Водоканала, электрических сетей, «Елховнефти». Ремонт охватил дорожный участок протяженностью 4 километра 260 метров от Старого Пальчиково до Буре-Сарай. Выделено на данный участок дороги 76 миллионов 900 тысяч рублей. В настоящее время работы выполнены на 80 процентов, освоено около 50 миллионов рублей. Завершатся работы в октябре.

По маршруту Заинск-Бухарай рабочие укрепляют поверхность дорожного полотна, уже скоро здесь проложат асфальт на расстоянии более километра. На эти работы из республиканского бюджета выделено 25 миллионов рублей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: