Новости Заинска

Дождь на счастье заинских артистов

Центральная площадь города в эти дни стала площадкой народных гуляний, сценой для творчества самодеятельных артистов. 3 мая во время концерта коллективов художественной самодеятельности Чубуклинского и Светлоозерского сельских поселений прошел дождь. И артисты,и зрители восприняли его как добрый знак. Артисты выступали под крышей входной части здания ДК «Энергетик», а зрители укрылись...

Центральная площадь города в эти дни стала площадкой народных гуляний, сценой для творчества самодеятельных артистов. 3 мая во время концерта коллективов художественной самодеятельности Чубуклинского и Светлоозерского сельских поселений прошел дождь. И артисты,и зрители восприняли его как добрый знак. Артисты выступали под крышей входной части здания ДК «Энергетик», а зрители укрылись в беседках, и лишь самые стойкие остались под открытым небом рядом со сценой. Музыка эхом отдавалась в самых дальних уголках площади и радовала случайных прохожих.

Реклама

- Этот концерт чубуклинцы подготовили для заинцев специально к майским праздникам. До начала дождя заинцы с удовольствием отплясывали под нашу музыку,организаторы радовались,а уж когда и дождь не разогнал зрителей, всем тем, кто готовил праздник было очень приятно. В поселении очень много талантливых людей, здесь выступили самые лучшие: Лилия Нафикова, Альфия Мухаметзянова, Лузалия Файрушина, Зиля Хамидуллина, Шамиль Рамазанов и другие. Все они уроженцы нашего поселения, сценическое творчество-любимое занятие, у всех есть на селе свое рабочее дело, - рассказывает Альфия Мухаметзянова.

Искренность, народность, душевность-вот те качества, которые отметили зрители после часового концерта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: