Новости Заинска

Дорожники приступили к уборке снега во дворах

С 31 декабря по 9 января коммунальные службы города убирали снег. Перед ними стояла основная задача - очистить тротуары и проезжую часть дорог, для того чтобы обеспечить свободное передвижение для пешеходов и автомобилей. С 31 по 8 января вывезено 723 машины снега, то есть каждый день из города вывозилось около...

С 31 декабря по 9 января коммунальные службы города убирали снег. Перед ними стояла основная задача - очистить тротуары и проезжую часть дорог, для того чтобы обеспечить свободное передвижение для пешеходов и автомобилей.

С 31 по 8 января вывезено 723 машины снега, то есть каждый день из города вывозилось около 100 машин. Ежедневно улицы расчищали более 20 единиц техники. Коммунальщики работали без выходных. 9 января перед ними поставлена новая задача - в течение нескольких дней расчистить от снега все дворы.

Реклама

- Очистку дворов от снега нужно производить совместными усилиями, а насколько быстро она будет произведена, зависит от самих жителей, - рассказал руководитель исполкома города Сергей Максимов. - Председатели ТСЖ и старшие по домам должны провести разъяснительную беседу с жителями, чтобы обеспечить свободный въезд во дворы снегоуборочной техники. Если автомобилисты в этот период не будут парковать свои автомобили на проезжей части, то дорожные работники очистят дворы от снега в течение быстрого времени.

Многих жителей города волнует вопрос, когда откроется участок проезжей части дороги напротив парка им.Р.Фардиева, который огородили в связи с новогодними праздниками. На радость автомобилистов, дорогу откроют и очистят от снега после празднования Нового года по старому стилю.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: