Новости Заинска

Долг платежом красен: заинская фирма выплатила работникам зарплату

В ходе мониторинга Интернета прокуратурой города получены сведения о нарушении трудового законодательства в одной из строительных фирм. В сети пользователи сообщали: работодатель не выплачивает им заработную плату. В ходе прокурорской проверки установлено, что сотрудники не получили зарплату за февраль. Долг за предприятием составил 2 990 655 рублей 80 копеек. В...

В ходе мониторинга Интернета прокуратурой города получены сведения о нарушении трудового законодательства в одной из строительных фирм. В сети пользователи сообщали: работодатель не выплачивает им заработную плату.

Реклама

В ходе прокурорской проверки установлено, что сотрудники не получили зарплату за февраль. Долг за предприятием составил 2 990 655 рублей 80 копеек.

В результате на руководителя фирмы было вынесено постановление о возбуждении в отношении него дела об административном правонарушении, которое направлено в Государственную инспекцию труда по Татарстану.

Благодаря вмешательству городской прокуратуры работодатель выплатил сотрудникам задолженность по зарплате. Прокуратура продолжает работу по надзору за соблюдением трудовых прав граждан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: