Новости Заинска

Добрый поступок

Пожалуй, нет более благородного поступка, чем донорство крови. Можно делать в жизни многое, но дарить людям шанс на жизнь - это величайший дар. Такую помощь оказали своему коллеге заинские энергетики. Для проведения операции на сердце работнику ГРЭС с более 30-летним стажем Валентину Судоргину срочно потребовалась донорская кровь редкой группы. Энергетики...

Пожалуй, нет более благородного поступка, чем донорство крови. Можно делать в жизни многое, но дарить людям шанс на жизнь - это величайший дар. Такую помощь оказали своему коллеге заинские энергетики. Для проведения операции на сердце работнику ГРЭС с более 30-летним стажем Валентину Судоргину срочно потребовалась донорская кровь редкой группы. Энергетики оперативно нашли доноров с нужной группой крови, организовали их доставку в Межрегиональный клинико-диагностический центр г.Казани. 16 ноября операция прошла успешно.
- Я хотел бы от души поблагодарить через газету «Новый Зай» своих спасителей, - говорит Валентин Судоргин. - В первую очередь своих доноров Андрея Алчина и Александра Павлова. Большое спасибо за организацию и доставку доноров заместителю директора Рамилю Галиуллину и заведующему здравпунктом Александру Сергееву. Земной вам поклон.


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: