Новости Заинска

Добрые дела заинцев помнятся годами

6 ноября - день памяти трагически погибшего бывшего главы района Рината Фардиева.С нынешнего года входит в традицию в этот день вспоминать всех,стоявших у руля района и крупных предприятий заинцев, уже ушедших от нас. Имена почти 40 заинцев были зачитаны на митинге памяти,состоявшемся в Чубуклах,затем в местном СДК прошло полное светлой...

6 ноября - день памяти трагически погибшего бывшего главы района Рината Фардиева.С нынешнего года входит в традицию в этот день вспоминать всех,стоявших у руля района и крупных предприятий заинцев, уже ушедших от нас.

Имена почти 40 заинцев были зачитаны на митинге памяти,состоявшемся в Чубуклах,затем в местном СДК прошло полное светлой грусти мероприятие:звучали воспоминания и исполнялись песни и мелодии-ни одной случайной-у каждой своя история,свой "уголок памяти". Ведь не случайно говорят: "Человек уходит-песня остается". Именно о быстротечности жизни,необходимости оставить после себя как можно больше добрых дел,беречь близких и быть внимательным к друг другу говорила,обращаясь к залу,глава Заинского муниципального района Татьяна Воропаева.

Реклама

В парке имени Рината Фардиева также прошло возложение цветов к памятному знаку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: