Новости Заинска

Добрые автоистории на заинских дорогах

«Новый Зай» продолжает проект «Добрые автоистории» и делится новым мини-рассказом от читателя о бескорыстной помощи на дорогах Заинска. - Доехать до дома оставалось совсем немного - минут 5 в пути, когда вдруг машина заглохла на объездной дороге. Долгие поиски ответа на вопрос: «Почему же это ведро с гвоздями остановилось?» результата...

«Новый Зай» продолжает проект «Добрые автоистории» и делится новым мини-рассказом от читателя о бескорыстной помощи на дорогах Заинска.

- Доехать до дома оставалось совсем немного - минут 5 в пути, когда вдруг машина заглохла на объездной дороге. Долгие поиски ответа на вопрос: «Почему же это ведро с гвоздями остановилось?» результата не дали. Время позднее. Аккумулятор медленно, но верно садится, машина остывает. По направлению к дому пронеслось уже машин 15, ни одна не остановилась - несмотря на активное голосование у пока ещё горящих фар автомобиля. Когда очередная машина проехала мимо, надежды на помощь незнакомцев почти совсем растаяли. И тут отъехавшая довольно далеко машина дала задний ход, и доехала до нас. Парень, который представился как Лёха, на машине с номером 534 вызвался помочь - достал свой трос и довез прямиком до дома. Ему хочется ещё раз сказать большое спасибо. Ведь если на каждые 15 человек будет приходиться один вот такой отзывчивый парень - мир будет лучше.

Реклама

Свои истории можете отправлять на почту novzai@yandex.ru, а также приносить в редакцию «Нового Зая».

Фото с сайта:www.drive2.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: