Новости Заинска

г. Заинск

Новости

Доброта рождает чудеса

Под самый Новый год глава Заинского муниципального района Разиф Каримов побывал в семье Лукьяновых. Дом, наполненный запахами ванили, пекущихся пирогов и тортов, встречал гостья атмосферой семейного уюта. Девочки, музицировали и тут же пригласили Разифа Галиевича на импровизированный концерт. И это не случайно. Год назад, мечтавшие об электронном фортепиано дети семьи...

Под самый Новый год глава Заинского муниципального района Разиф Каримов побывал в семье Лукьяновых.

Дом, наполненный запахами ванили, пекущихся пирогов и тортов, встречал гостья атмосферой семейного уюта. Девочки, музицировали и тут же пригласили Разифа Галиевича на импровизированный концерт. И это не случайно. Год назад, мечтавшие об электронном фортепиано дети семьи Лукьяновых, получили его в подарок от главы района.

Теперь они с удовольствием демонстрировали, чему за этот год научились. Младшие мальчики читали стихи. 31 декабря у Кати Лукьяновой день рождения и подарков в этот день она получает вдвое больше, чем другие в новогодние праздники. Но как принято в этой семье, сразу делится с сестренками и братишками.

Старшие дети хотели бы вести семейный фото-видео архив. И их желание было услышано: фототехнику с функцией видео и вместительной картой памяти семье подарил Разиф Галиевич Каримов. Глава района пожелал многодетной семье мирной дружной жизни, чтобы успешными и здоровыми росли дети, чтобы каждый день был наполнен событиями - малыми и большими, о которых хотелось вспоминать.

Подарок был принят с восторгом! Далее слово взяли хозяева, дети вместе с мамой Натальей подготовили подарок для мальчика с проблемами физического развития Даниса Латыпова -набор пластичного песка, с пожеланием добра и здоровья.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев