Новости Заинска

До и после: фотопрогулка в заинском парке

Прогулка по парку - это всегда отличная идея. Читателям «Нового Зая» мы предлагаем посмотреть результаты фотопрогулки, и сравнить, как изменился парк имени Р.Ш.Фардиева (вторая очередь) за время реализации года парков и скверов в РТ. Когда весной мы задумывали этот фотопроект, понять весь масштаб работ, который здесь уже подходит к концу,...

Прогулка по парку - это всегда отличная идея. Читателям «Нового Зая» мы предлагаем посмотреть результаты фотопрогулки, и сравнить, как изменился парк имени Р.Ш.Фардиева (вторая очередь) за время реализации года парков и скверов в РТ.

Когда весной мы задумывали этот фотопроект, понять весь масштаб работ, который здесь уже подходит к концу, было сложно. Поэтому большая часть фотографий, сделанных для сравнения - демонстрирует лишь сохранность и постоянство, что тоже важно, но не так интересно. Даже представить, что на снежной равнине, к которой весной было не подобраться, раскинутся такие красивые новые дорожки - было непросто. Сейчас строительно-монтажные работы завершены, брусчатка уложена, то здесь, то там можно встретить «корни» светильников(26 штук), которые будут здесь установлены в ближайшее время. В целом новая часть разительно отличается от «старой»: и качеством дорожек, и возрастом деревьев, и атмосферой.

Реклама

Напомним, вдоль центральной части второй очереди парка имени Р.Ш.Фардиева будет установлено 26 светильников. Общая протяженность этих забетонированных «тропинок» составляет 322 метра. В ширину эти «покрытия» раскинулись на 2 метра. Всего в парке второй очереди будет установлено 27 скамеек, также здесь поставят 27 новых урн.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: