Новости Заинска

ДЛЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ НУЖНО НЕМНОЖКО…

Счастливую женщину легко узнать: глаза сверкают, загадочная улыбка, светится изнутри. Женское счастье не нужно искать, оно живет внутри самой женщины. Мы провели опрос и выяснили, что «живет внутри» наших прекрасных заиночек. Татьяна Давыдова, инженер топливного цеха филиала ОАО «Генерирующая компания» Заинская ГРЭС: - Если задуматься о том, счастлива ли на...

Счастливую женщину легко узнать: глаза сверкают, загадочная улыбка, светится изнутри. Женское счастье не нужно искать, оно живет внутри самой женщины. Мы провели опрос и выяснили, что «живет внутри» наших прекрасных заиночек.

Татьяна Давыдова, инженер топливного цеха филиала ОАО «Генерирующая компания» Заинская ГРЭС:

- Если задуматься о том, счастлива ли на сегодняшний момент жизни, то конечно да! В моей жизни есть любовь, семья, поддержка родных и близких, работа, увлечения. Думая о своих близких людях, я в первую очередь всегда желаю им крепкого здоровья и долголетия - это самое главное, все остальное в наших руках! Нужно заботиться друг о друге, поддерживать в трудные и счастливые моменты жизни. Улыбки на лицах близких и родных - это и есть счастье.

Реклама

Валентина Багурина, заведующая складом АОТЭФ «КАМАтранссервис»:

- Женское счастье - в семье. Наверное, есть женщины, которые и в одиночку счастливы, но вместе-то интереснее счастливыми быть! Важно, чтобы любимый рядом был, чтобы, как в песне поется: любил, уважал и цветы всегда дарил. И в детях счастье. Я, например, счастлива, что у меня двое детей. Без них я себя никак не представляю. Было бы больше, наверное, была бы ещё счастливее, но жилплощадь не позволяет. (Смеется.) Женское счастье - это ещё и работа, которая нравится. Женское счастье - когда все хорошо и уютно дома, когда дети и муж здоровы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: