Новости Заинска

Для заинцев подобрали альтернативу отдыху в Египте и Турции

После запрета на перелеты из России в Египет, а теперь и в Турцию россияне лишились едва ли не самых популярных иностранных туристических направлений. О том, куда съездить отдохнуть путешественникам «Новому Заю» рассказали представители заинского турагенства, входящего в десятку лучших агентств России по версии ежегодной премии «STARWAY». В топ альтернативных направлений,...

После запрета на перелеты из России в Египет, а теперь и в Турцию россияне лишились едва ли не самых популярных иностранных туристических направлений. О том, куда съездить отдохнуть путешественникам «Новому Заю» рассказали представители заинского турагенства, входящего в десятку лучших агентств России по версии ежегодной премии «STARWAY».

В топ альтернативных направлений, которые могут выбрать для отдыха заинские отпускники попало 11 стран. Заинским туристам предлагают отдых на море с вылетом из Казани, Самары и Уфы. Путешественникам предлагают открыть для себя курорты Таиланда, Вьетнама, Индии (Гоа). Также в заинских турагенствах отпускникам предложат туры в ОАЭ и Иорданию. Кстати, в последнюю из названных стран туры активно стали продаваться именно в этом сезоне. С пометкой «стыковочный рейс» специалисты по туризму предлагают попутешествовать в Индонезии, на Мальдивах и в Шри-Ланке. Землю обетованную - Израиль также предлагают изучить тем, кого не испугать фактом «вылеты из Самары».

Также заинцам предлагают российские туры. Самые популярные направления Сочи и Крым, вслед за ними идут путешествия по столицам - Москва, Санкт-Петербург, и традиционно - «золотое кольцо». В преддверии Нового года для туристов из Заинска подготовлены экскурсионные туры на родину Деда Мороза - в Великий Устюг. Уехать за новогодней сказкой можно будет автобусом из Казани, Набережных Челнов и Альметьевска.

Специалисты заинских турагентств отмечают, что большой популярностью сейчас пользуются: Таиланд, Вьетнам, Индия и ОАЭ. Тем более, что летать в эти страны сейчас очень удобно - есть прямые вылеты из Казани.

Специалист по туризму Анжелла Чугунова, менеджер месяца по нашему региону за август 2015, отмечает повышенный спрос на российские направления.

Реклама

- Безусловно, лидером продаж на данный момент являются туры по России, многие едут на горнолыжный курорт в Красной поляне, - отмечает Анжела Чугунова. - Также заинцы активно приобретают путевки в санатории Татарстана и ближайших республик. Многие родители решили порадовать своих деток и свозить их к Деду Морозу в Великий Устюг.

- Туроператоры довольно быстро сориентировались и взамен привычному Египту предложили отдых в Иордании на Красном море, - отмечает Анжела Чугунова. - Это направление не так развито на нашем туристическом рынке, но я думаю, что оно очень перспективно, и совсем скоро получит своих поклонников. К тому же для этого созданы все условия: прямые рейсы из нашего региона, отсутствие визы, и всеми любимое «все включено».

Также в этом году взамен Египта заинцам предлагают рассмотреть Индию.

- Если смотреть по ценовой категории, то это станет неплохой альтернативой, - убеждена один из лучших турспециалистов Татарстана, Анжелла Чугунова.

В Заинском турагенстве признают, что после закрытия вылетов в Египет на остальные направления был резкий рост цен, но на сегодняшний день ситуация нормализовалась, поэтому путешественников ждут с нетерпением и подробной информацией по всем туристическим направлениям.

фото с сайта dalinfotour.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: