Новости Заинска

Девочка-подросток из Заинского района покончила с собой после ссоры

Вечером 24 сентября 2015 года в городе Набережные Челны покончила с собой 14-летняя девочка, - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. По предварительным данным, девочка воспитывалась в неблагополучной семье и проживала в Заинском...

Вечером 24 сентября 2015 года в городе Набережные Челны покончила с собой 14-летняя девочка, - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка воспитывалась в неблагополучной семье и проживала в Заинском районе республики. В день трагедии она поругалась с матерью и уехала в Набережные Челны к бабушке с дедушкой. Здесь девочка употребила с подругами спиртные напитки, после чего у нее произошел конфликт с парнем из-за ее пристрастия к алкоголю. Затем она попрощалась с близкими через страничку в соцсети и покончила с собой.

Проводятся мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

фото с сайта youlove.com.ua

Реклама
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: