Новости Заинска

Депутаты города Заинска провели прием населения

В Заинске депутаты провели прием избирателей. Для жителей были открыты 20 участков, куда каждый мог прийти с волнующими их вопросами и получить от специалистов необходимую консультацию и помощь. В центре социального обслуживания населения «Радость» на участке № 1 по улице Гагарина прием избирателей вел депутат города Заинска Разиф Каримов. Первыми...

В Заинске депутаты провели прием избирателей. Для жителей были открыты 20 участков, куда каждый мог прийти с волнующими их вопросами и получить от специалистов необходимую консультацию и помощь.

В центре социального обслуживания населения «Радость» на участке № 1 по улице Гагарина прием избирателей вел депутат города Заинска Разиф Каримов. Первыми к нему обратились пенсионеры из дома № 29 по улице Ленина. Они просили сделать освещение во дворе, в том числе и на детской площадке. Сегодня фонари есть только у подъездов, но этого недостаточно. Также жители поблагодарили депутата, что в их дома сделали текущий ремонт.

- Теперь в наших квартирах тепло. Мы больше не ходим в валенках, - рассказали пенсионеры, - Но хотелось бы, чтобы в доме был сделан еще и капитальные ремонт. Многоэтажке уже больше тридцати лет, она построена в 80-е годы.

Реклама

Пенсионера из соседнего дома № 27 по улице Ленина тревожит платная автомобильная стоянка во дворе. По его словам, она представляет опасность для пешеходов. Машины, которые заезжают на стоянку, иногда передвигаются не по проезжей части, а по тротуарам. Тротуары со временем придут в негодность. Это дополнительные траты на асфальтирование внутри квартальной территории.

Женщина-предприниматель обратилась к Разифу Каримову с просьбой помочь ей открыть в городе ателье по пошиву и ремонту одежды. Она призналась, что денежных средств на приобретение здания у нее нет. Аренда сегодня также стоит не дешево. Депутат просил прийти предпринимателя в администрацию с бизнес-планом. Также предложил женщины варианты пустующих зданий.

Все вопросы, заданные жителями, депутат города Заинска Разиф Каримов обещал рассмотреть и по возможности решить.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: