Новости Заинска

Депутаты города и района принимали избирателей

11 апреля депутаты города и района принимали избирателей. В центре социального обслуживания «Радость» депутат городского совета Гагаринского избирательного округа, глава района Разиф Каримов принял семерых заинцев, а также выслушал и ответил на десять проблемных вопросов. Круг вопросов, с которыми горожане обратились к главе района, был разнообразен. Участница Великой Отечественной войны,...

11 апреля депутаты города и района принимали избирателей. В центре социального обслуживания «Радость» депутат городского совета Гагаринского избирательного округа, глава района Разиф Каримов принял семерых заинцев, а также выслушал и ответил на десять проблемных вопросов.

Круг вопросов, с которыми горожане обратились к главе района, был разнообразен. Участница Великой Отечественной войны, легендарная личность Анна Ивановна Моисеева одной из первых попала на прием и озвучила свою проблему, которая мучает ее уже с июня прошлого года.

- По федеральной программе приобрела квартиру, меня никто не предупредил, что сосед шумный, а теперь я не сплю уже с июня. Внизу живет шофер, говорят дальнобойщик, я его не знаю. Он встает, включает музыку на всю громкость, а мне покоя нет. - говорит Анна Ивановна.

Реклама

Узнав все подробности, глава пообещал в скором времени разобраться с данной проблемой.

Председатель ТОС "Центр" Римма Никифорова - человек неравнодушный и беспокойный. Болит у нее душа и о ветеранах войны, с этим и пришла к главе.

- Ко мне обратились дети войны и очень просят, чтобы мы съездили на Поклонную гору в Москву, в мае. И поэтому я пришла попросить, чтобы для такого благого дела нам выделили комфортабельный автобус, для удобства уже пожилых людей. Там нас встретит человек, который пишет книгу «Памяти и слава татарстанцам, сражавшимся под Москвой». Нам просто необходимо туда съездить. Наступает такой момент, когда очень хочется увидеть, где же захоронены наши отцы. Мой папа тоже погиб под Москвой и там захоронен. Нас - детей войны в районе осталось очень мало. Я не сомневаюсь, что этот вопрос найдет свое положительное решение. - сказала она.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: