Новости Заинска

г. Заинск

Новости

Депутат взял вопросы заинцев на контроль

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Ильшат Аминов провел прием граждан по личным вопросам. Встреча состоялась в читальном зале центральной городской библиотеки. На ней присутствовали заместитель главы района Валерий Акатьев, руководитель управления социальной защиты Эльмира Хузина и другие. Напомним, при подобном формате встречи, граждане приходят на прием с конкретными вопросами, которые...

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Ильшат Аминов провел прием граждан по личным вопросам. Встреча состоялась в читальном зале центральной городской библиотеки. На ней присутствовали заместитель главы района Валерий Акатьев, руководитель управления социальной защиты Эльмира Хузина и другие.

Напомним, при подобном формате встречи, граждане приходят на прием с конкретными вопросами, которые не решаются своевременно на местах. Депутат обязан внимательно выслушать каждого, и максимально оперативно помочь в решении их наболевших проблем.

Пенсионерка Фагима Аминова нуждается в слуховом аппарате, который ждет уже с прошлого года, а пожилой женщине Флюре Шарифуллиной и вовсе требуется операция на роговицу глаза, которую она ждет уже три года. Обе женщины пытались решить свои вопросы на местном уровне, но по разного рода обстоятельствам дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Пенсионеры Тамара Макарова вместе с мужем проживает в деревне Федотово, в родном селе они проработали всю жизнь, а домик до сих пор не оформленный. С вопросом об оформлении жилья она обратилась к депутату.

Главы поселений Александровской Слободы и Новоспасска не упустили возможности рассказать о своих насущных проблемах. Так, с 2012 года профессии водителя и техперсонала удалены из штатного расписания, и теперь с ними работа строится на договорной основе, а это значит, что работники не получают социальный пакет.

-Можно поднять этот вопрос на вашем уровне? - обратились главы поселений к депутату.

Жительница дома № 76, по ул. Никифорова Надежда Сычева от лица всех жителей дома объявила протест против установки камер видеонаблюдения.

Ильшат Аминов внимательно выслушал всех граждан. Все вопросы были взяты на контроль.

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев