Новости Заинска

День печати объединил жителей города

В этом году «Новый Зай» отмечает свой 82 день рождения. Мы в филиале АО «ТАТМЕДИА» - Телерадиокомпания «Зай-ТВ», который объединяет сразу три коллектива, решили отпраздновать наш праздник вместе с верными читателями газеты и героями наших публикаций. На протяжении всего вечера добрыми песнями радовала кавер-группа «Кама Суматра». Самое зажигательное и горячее...

В этом году «Новый Зай» отмечает свой 82 день рождения. Мы в филиале АО «ТАТМЕДИА» - Телерадиокомпания «Зай-ТВ», который объединяет сразу три коллектива, решили отпраздновать наш праздник вместе с верными читателями газеты и героями наших публикаций.

На протяжении всего вечера добрыми песнями радовала кавер-группа «Кама Суматра». Самое зажигательное и горячее выступление состоялось в финале вечера - с фаер-шоу выступила студия огня «EXTRA».

Руководитель исполнительного комитета района Ильнар Хафизов в этот праздничный вечер поднялся на сцену, чтобы поздравить главных виновников торжества:

- Поздравляю коллективы редакций с профессиональным праздником от имени главы нашего районаРазифа Каримова, исполкома района исебя лично. Без прессы сегодня мы не можем представить нашу жизнь, потому что все новости, все события которые происходят в мире, стране, республике и нашем районе освещают сегодня представители средств массовой информации. Журналистам желаю дальнейших профессиональных успехов!

Между тем, пространство перед сценой заполнили тематические площадки. Куратор площадки красоты - ведущий казанский стилист Юна Исаева. Юна - педагог с 5-летним стажем преподавательской деятельности, опытный специалист свадебных и вечерних образов продемонстрировала на празднике настоящее мастерство. Она установила рекорд и за полчаса создала прически двадцати девушкам. И даже пасмурная погода и моросящий дождь не стал для нее помехой.

Реклама

Кстати, согревались заинцы в этот вечер благодаря вкусному горячему чаю из самовара, который кипел от начала и до самого конца праздника. А в конце вечера победительница конкурса красоты «Мисс Заиночка - 2017» Дарья Суркова вынесла на сцену большой торт, с любовью приготовленный кулинаром Гузель Костылевой. Затем торт спустили вниз, поближе к гостям праздника, чтобы все желающие смогли оценить его вкус.

На празднике нашли занятие по душе и приверженцы спорта. Здесь прошла открытая тренировка от студии йоги «ОМ», которую провела инструктор по йоге Наталья Борисенко. А вот с представительницами клуба «Надежда» все желающие смогли сделать гимнастику. Руководитель клуба Нина Веселова организовала спортивный флеш-моб с представителями пожилого возраста. Не остались без внимания и дети. Для них также был проведенфлеш-моб при помощи веселых аниматоров.

Активным ньюсмейкером «Нового Зая» являетсявоенно-патриотический клуб «Застава». Руководитель клуба Антон Миронов устроил интерактивную выставку оружия, где каждый желающий мог изучить оружие и сделать фото на память. Для тех, кто хотел сделать профессиональное фото, работал профессиональный фотограф, создатель и руководитель студии «ФотоДом» Сергей Кузнецов.Железных дел мастер Юрий Некорыстнов учил гостей праздника создавать уникальные сувениры - слова из металлической проволоки. Также работала площадка талантливого учителя рисования, двукратного бронзового призера всероссийского проекта «Битва художников» - Алевтины Садиловой. Между тем на сцене продолжались праздничные выступления. Так, зрители увидели миниатюры от заинской команды КВН «Щикэрные люди», прошедшей в полуфинал лиги «Премьер».

В течение всего вечера проводилась подписная компания на районные газеты, а среди подписавшихся именно 19 мая проходил розыгрыш призов. Главный приз - планшет -получил счастливчик Илья Багурин, чей подписной номер был выбран путем случайного отбора среди остальных номеров.

В конце вечера на сцену поднялись сотрудники газеты «Новый Зай», которым были вручены дипломы за профессионализм. Завершился праздник молодежной дискотекой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: