Новости Заинска

«Дело было в феврале»

На такую тему шутили в 1/8 финала школьной лиги КВН три команды: «Евгений Ваганыч» (школа №4), «Большие люди» (школа №2), «Старый город» (школа №1). Отрадно, что как раз в феврале заинская команда «Четыре трубы» в составе четырех учащихся (СОШ №4) приняла участие в 17 телевизионном фестивале КВН РТ и вошла...

Реклама

На такую тему шутили в 1/8 финала школьной лиги КВН три команды: «Евгений Ваганыч» (школа №4), «Большие люди» (школа №2), «Старый город» (школа №1). Отрадно, что как раз в феврале заинская команда «Четыре трубы» в составе четырех учащихся (СОШ №4) приняла участие в 17 телевизионном фестивале КВН РТ и вошла в юниор-лигу среди школьных команд республики. Так что прогресс квновского движения в Заинске налицо.
По условиям игры юные квнщики должны были состязаться в конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «Домашнее задание» и «Озвучка». Зрители и жюри подметили, все команды разные - одни более бригадные, другие выступают именно в формате КВН.
В этот раз ребята шутили о прошедших выборах, телевизионных передачах, молодежных разборках, школьных занятиях, бюджете и налогах, и о многом другом. Вопросы в «Разминке» были такими: «Что мне делать, если моя девушка бомж?» («Евгений Ваганыч»), «Без них, как без рук» («Старый город»), «Где мои 17 лет?» («Большие люди»). Прикольно ребята из «Евгения Ваганыча» представили миниатюры о том, как кот охотится за голубем вместе с бомжом, о том, как казанский негр на чисто татарском языке ответил гостям столицы. Удачными были шутки и у «Старого города».
Артистически, ярко команда «Большие люди» показала в «Домашнем задании» миниатюру о том, как закрыть дырку в бюджете. Эта же команда отличилась в «Озвучке», подняв актуальную тему - качество Интернет-сети, озвучив кадры из фильма «300 спартанцев».
В итоге «Большие люди» и стали победителями в этой игре. На втором месте - «Старый город», на третьем месте «Евгений Ваганыч». Зрители, а это были в основном школьники, получили полуторачасовой заряд хорошего настроения и отличного юмора.
Ведущая игры специалист УДМ Нина Столбова пригласила желающих пополнить ряды КВН и объявила, что место ведущего КВН пока что вакантно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: