Новости Заинска

«Дармовой Заинск»: отдаем ненужное – получаем вкусное

Почти у всех дома есть ненужные вещи, которые рано или поздно просто отправляются на свалку: что-то устарело, перестало подходить по размеру, к интерьеру или просто уже не нравится. В то же самое время, может быть, даже в соседней квартире есть человек, которому эта вещь крайне необходима. «Новый Зай» продолжает рассказывать...

Почти у всех дома есть ненужные вещи, которые рано или поздно просто отправляются на свалку: что-то устарело, перестало подходить по размеру, к интерьеру или просто уже не нравится. В то же самое время, может быть, даже в соседней квартире есть человек, которому эта вещь крайне необходима. «Новый Зай» продолжает рассказывать про виртуальные благотворительные площадки, на которых можно дарить горожанам свои вещи, которые перестали радовать, и получать дары, которые могут пригодиться. Администратор сообщества рассказала о действенности закона бумеранга и реакции на платные объявления.

Радмила Хафизова, администратор сообщества «Отдам бесплатно - даром Заинск»

- Что чаще всего отдают в Заинске?

- Если честно, я только недавно начала работать с группой, поэтому пока что тяжело судить. По тому опыту, который есть сейчас, могу сказать, что скорее всего - это детские вещи.

- Часто люди пытаются что-то продать через вашу площадку?

- В моей группе все бесплатно: люди отдают даром или же за «вкусняшку», а сообщения, которые содержат слово «продам», я удаляю мгновенно.

Реклама

- За сколько «улетают» вещи?
- Сложно оценить. Но, однозначно, долго не задерживаются!

- Что вы сами хотели бы получить в дар?

- У нас вроде все есть. Я люблю мягкие игрушки, поэтому, наверное, их. Хотя у нас и они есть.

- Верите в действенность закона «бумеранга»?

- Конечно. Делай добро и добром вернется!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: