Новости Заинска

Что ожидает Заинск в 2015 году журналист газеты "Новый Зай" узнала у... козы

Во всем мире животные предсказывают все: от исхода футбольных матчей до президентских выборов. Поскольку символом нового годя является Коза, мы решили воспользоваться популярной техникой и выяснить, что ждет Заинск в новом году у полуторагодовалой козочки Кати. Знакомьтесь, это козочка Катя. Она еще маленькая (ей всего 1,5 года), но очень активная....

Во всем мире животные предсказывают все: от исхода футбольных матчей до президентских выборов. Поскольку символом нового годя является Коза, мы решили воспользоваться популярной техникой и выяснить, что ждет Заинск в новом году у полуторагодовалой козочки Кати.

Знакомьтесь, это козочка Катя. Она еще маленькая (ей всего 1,5 года), но очень активная. Чтобы она поделилась предсказаниями, мы приготовили 2 одинаковых ведерка, в них мы положили капусту и хлеб - любимые Катины лакомства. Мы даже сделали ей подношение - красивую новогоднюю шапочку, и честно пытались принарядить Катю, но она старательно показывала свой характер и время от времени лихо сбрасывала на снег этот праздничный головной убор.

Первым делом мы поинтересовались у Кати: вырастут ли зарплаты в Заинске?

Катя долго ходила вокруг да около ведер, но в результате остановилась возле бадьи с изображением полного кошелька, что мы расценили как верный знак, что в следующем году наши доходы увеличатся.

Мы решили поинтересоваться у Кати: как в следующем году будут обстоять дела с общественным транспортом? Мы спросили: появятся в Заинске новые микроавтобусы или, может быть (Вдруг! Внезапно!), у нас построят метрополитен. Тут Катя не сомневалась и с головой погрузилась в ведерко, на котором был изображен «Фиат».

Мы спросили у козочки: повысятся ли удои молока в следующем году? Предварительно мы тщательно перемешали содержимое ведерок, и пока козочка бегала, поменяли изображения и стали ждать. Когда ее удалось подманить к ведеркам (козочка очень пугливая!), Катя даже не взглянула на ведерко с нарисованным пустым стаканом. Видимо, будем в следующем году ждать повышения удоев.

Реклама

На вопрос: появятся ли в городе новые предприятия, Катя ответила, нырнув головой в ведерко с изображением технологического комплекса. Так что мы надеемся, что Новый год будет благоприятствовать для развития производств в Заинске.

Будет ли 2015 год урожайным? Катя считает, что непременно будет!

Блиц-опрос Козы Кати

Что умеют предсказывать животные?

Ни для кого уже не секрет, что некоторым животным удается предсказывать события и природные явления, так как их чувства намного острее, чем наши.

  • Белке удалось предсказать, что на выборах 2008 года в США победит Обама.
  • Издание «The Daily Telegraph» использовало осла-предсказателя Ларри, который должен был ежедневно угадывать победителя Олимпийских игр в Лондоне-2012, а также "отвечать" на другие животрепещущие вопросы.
  • Обезьяны в американских зоопарках предсказывают, чем закончатся футбольные матчи. Например, орангутанг по кличке Эли, который правильно указал победителей финала первенства национальной лиги американского футбола за последние 5 лет!
  • В зоопарке Орегона обезьяны предсказывают исход матча, примеряя на себя понравившуюся футболку с эмблемой команды.

Осьминог Пауль - знаменитый спортивный предсказатель. Он смог предсказать исход матчей в 2008 и 2010 годах с невероятной точностью: 20 раз он оказывался прав, и только 2 раза его предсказания не сбылись.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: