Новости Заинска

Что год грядущий нам готовит

В ожидании самого волшебного праздника многие из нас строят планы на ближайшее будущее, представляют, как сложится жизнь в новом году и задаются вопросом: «2013 год - это время, когда…» Ирина Андрианова: ... Когда можно начать жить заново. Я закончу учебу в университете, сдам госэкзамены, получу диплом. Возможно, перееду жить в...

В ожидании самого волшебного праздника многие из нас строят планы на ближайшее будущее, представляют, как сложится жизнь в новом году и задаются вопросом: «2013 год - это время, когда…»

Реклама

Ирина Андрианова:
... Когда можно начать жить заново. Я закончу учебу в университете, сдам госэкзамены, получу диплом. Возможно, перееду жить в другой город и обязательно стану счастливой!
Раиля Хамадеева:
Следующий год будет напряженным, многое будет зависеть от графика проведения и сдачи ГИА. Не люблю планировать заранее, но хотелось бы махнуть куда-нибудь к морю в компании друзей.
Юлия Михнёва:
Время, когда нужно делать более серьёзные шаги на пути к своей цели, мечте... Когда нужно быть готовым жить на максимум и решиться на то, на что не хватило смелости в 2012 - м. Новый год должен запомниться яркими событиями, впечатлениями и самыми приятными эмоциями!
Павел Пономарёв:
2013 - й - время, когда я буду искать себя в профессии.
Андрей Фоменков:
В следующем году я начну проходить военную службу в рядах российской армии.
Алиса Герасимова:
Это время, когда я сдам ГИА, получу первый в своей жизни аттестат. А еще в этом году я заканчиваю учебу в музыкальной школе.
Елена Максимова:
Совсем скоро на свет появится мой внук, а это значит, что новый год подарит нашей семье много приятных забот и хлопот.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: