Новости Заинска

Читательница «Нового Зая» о фестивале красок

Анастасия Кольцова: "О фестивале красок я узнала в группе «Новый Зай» и рассказала своим друзьям. Вместе со мной на фестиваль решили пойти 3 близкие подруги, братик и сестренка. Но когда мы пришли на мероприятие, встретили много наших общих друзей, и они к нам присоединились. Также благодаря «Новому Заю» я стала...

Анастасия Кольцова:

Реклама

"О фестивале красок я узнала в группе «Новый Зай» и рассказала своим друзьям. Вместе со мной на фестиваль решили пойти 3 близкие подруги, братик и сестренка. Но когда мы пришли на мероприятие, встретили много наших общих друзей, и они к нам присоединились. Также благодаря «Новому Заю» я стала участником конкурса-розыгрыша. Увидев объявление, я решила испытать удачу и сделала репост с комментарием. В результате я выиграла краску голубого и фиолетового цвета. Этим комплектом мне удалось раскрасить моих друзей и знакомых.

Хотелось бы сказать большое спасибо изданию «Новый Зай» за этот конкурс и подарки, мне очень все понравилось: фестиваль был ярким и запоминающимся событием этой осени! Я получила много положительных эмоций и ярких впечатлений. В Заинске фестиваль проводился впервые, и мне кажется, всем очень понравилось. Приезжала замечательная группа «Dabro». Хотелось бы, чтобы фестиваль красок в Заинске проводился несколько раз в год, в особенности летом, я думаю, летом будет больше желающих повеселиться на таком мероприятии!"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: