Новости Заинска

Чего мы не знали о мужчинах

Насколько разные мужчины и женщины? Об этом можно рассуждать очень долго. Мы собрали самые интересные факты о мужчинах, которые удивят и точно не оставят вас равнодушными. • «Корм дракона» - таким немецким термином названы подарки (зачастую это букет цветов, сладости и украшения), которые провинившиеся мужья вынуждены преподносить своим женам в...

Насколько разные мужчины и женщины? Об этом можно рассуждать очень долго. Мы собрали самые интересные факты о мужчинах, которые удивят и точно не оставят вас равнодушными.

«Корм дракона» - таким немецким термином названы подарки (зачастую это букет цветов, сладости и украшения), которые провинившиеся мужья вынуждены преподносить своим женам в качестве извинений.

У мужчин сильно развит стадный инстинкт. Они склонны решать беспокоящие их вопросы в компании, к примеру, с друзьями за бокалом пива. Женщины же более индивидуальные личности. И собираются они с подругами, чтобы поделиться впечатлениями или обсудить волнующие новости.

Предмет женского гардероба, лосины, ранее носили только мужчины. В то время их шили из кожи лося, откуда и пошло название одежды.

Мужчины любят комплименты не меньше, чем женщины.

Мужчина будет щедр с той женщиной, которая сможет это оценить.

По своей природе мужчины являются охотниками, которые реагируют на движение. Поэтому, если женщина хочет привлечь внимание парня, она должна двигаться, например, танцевать.

Первыми гейшами были именно мужчины. Такие люди назывались «тайкомоти» - шуты у властных феодалов Японии. Через некоторое время они стали «развлекателями» людей. И только столетием позже (примерно в восемнадцатом веке) появились женщины-гейши.

Одни мысли о том, что мужчина хуже других, могут очень плохо сказаться на его психическом здоровье.

Реклама

Согласно статистике, за всю жизнь мужчина съедает около 8 килограммов помады с губ женщины.

Мужчины не любят ходить по магазинам. Они не понимают шоппинг.

Монгольские мужчины одними из первых начали носить высокие каблуки. Такая обувь позволяла легко удерживать ноги в стременах при верховой езде.

Интересные факты о мужчинах касаются и их физиологии. Например, если бы они могли рожать детей, то умерли от болевого шока. Дело в том, что уровень болевого порога у мужчин намного ниже, чем у женщин.

В результате эволюции мужское зрение больше воспринимает движущиеся предметы. То, что находится в статическом состоянии, они почти не замечают.

Мужчину можно использовать в качестве обогревателя в холодное время года. Дело в том, что температура тела представителей сильной половины человечества на несколько градусов выше, нежели женщин.

Концентрация внимания у мужчин выше, чем у женщин. Поэтому всего себя они уделяют лишь одному занятию одновременно.

Фото с сайта womanbook.com.ua

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: