Новости Заинска

«Час прямого провода» в Заинске

Руководство города и района проводит настолько открытую политику, так часто встречается с заинцами в коллективах, по месту жительства, во время акций в общественном транспорте и на приемах депутатов, просто на массовых культурных мероприятиях на площади ДК, принимает заявления в электронном, письменном виде и в «Ящик доверия», что порой кажется, что...

Руководство города и района проводит настолько открытую политику, так часто встречается с заинцами в коллективах, по месту жительства, во время акций в общественном транспорте и на приемах депутатов, просто на массовых культурных мероприятиях на площади ДК, принимает заявления в электронном, письменном виде и в «Ящик доверия», что порой кажется, что иссяк поток вопросов.
Очередное общение с населением «Час прямого провода» опроверг эти сомнения. Что позволяет нам, журналистам, предлагать заинцам, если есть действительно острый, жизненно важный вопрос, принимайте участие в таких акциях, Вы получите прямой ответ, или Ваш вопрос будет отправлен к исполнению под контролем руководства района. И главе района Татьяне Васильевне Воропаевой ,и ее заместителю Роберту Марсовичу Халитову поступили десятки вопросов. Те, кто сомневался в своей удачи дозвониться в определенное время, подал вопрос заранее. Таких было более трех десятков. По всем им готовятся обстоятельные ответы.
Телефон в кабинетах звонил без устали: капремонт домов по разным адресам города, помощь инвалиду; благодарность за проведенные освещение и водоснабжение и просьба обустроить дорогу; нормы обустройства пешеходных переходов, благоустройство города, зарплаты дворников; социальная помощь; ОДН и участие в разрешение этой проблемы самих жителей; планирование благоустройства Заинска-2; асфальтирование территорий детсадов; наличие отопления и горячей воды.
Ответы получили все позвонившие, часть вопросов взята к исполнению, часть на проверку фактов. Но без внимания не осталось ни одно обращение.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: