Новости Заинска

Бывший муж Яны Рудковской досрочно освобожден из тюрьмы

Брат самой богатой женщины России Елены Батуриной - Виктор - выходит из тюрьмы. Фигурант громкого дела о мошенничестве в компании «Интеко» готовится покинуть свою камеру. Суд вынес решение освободить бывшего бизнесмена. «Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии постановила удовлетворить ходатайство Батурина Виктора Николаевича и заменить осужденному Батурину не...

Брат самой богатой женщины России Елены Батуриной - Виктор - выходит из тюрьмы. Фигурант громкого дела о мошенничестве в компании «Интеко» готовится покинуть свою камеру. Суд вынес решение освободить бывшего бизнесмена.

Реклама

«Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии постановила удовлетворить ходатайство Батурина Виктора Николаевича и заменить осужденному Батурину не отбытую часть наказания в виде 2 лет 10 месяцев 7 суток лишения свободы на штраф в размере 300 тысяч рублей», - цитирует официальное заявление starhit.

Новость об освобождении Виктора Батурина совпала с другим счастливым событием в его семье. Елена Батурина на прошлой неделе обвенчалась со своим супругом, бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. Церемония прошла в придомовой церкви Рождества Богородицы, которая находится на их подмосковном участке.

Напомним, у Виктора Батурина четверо детей - две дочери и двое сыновей. Все они рождены от разных женщин. Продюсер Яна Рудковская воспитывает общего с ним сына Николая и его сына от предыдущего брака - Андрея. Родная мать мальчика, Юлия Салтовец, оформила отказ от сына, и его опекуном стала Рудковская.

bfm.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: