Новости Заинска

Бывшие воспитанники заинской спортивной школы "Яшьлек" съездили на благотворительный хоккейный матч

7 декабря в Альметьевске проходит благотворительный хоккейный матч. Все вырученные средства пойдут на лечение юного хоккеиста Амира Абсалямова.О беде, которая случилась с мальчиком, мы писали ранее. Трибуны забиты до отказа. Матч смотрят и бывшие воспитанники ДЮСШ «Яшьлек», которые в настоящее время играют за хоккейный клуб «Нефтяник». Несколько минут назад они...

7 декабря в Альметьевске проходит благотворительный хоккейный матч. Все вырученные средства пойдут на лечение юного хоккеиста Амира Абсалямова.О беде, которая случилась с мальчиком, мы писали ранее.

Трибуны забиты до отказа. Матч смотрят и бывшие воспитанники ДЮСШ «Яшьлек», которые в настоящее время играют за хоккейный клуб «Нефтяник». Несколько минут назад они имели возможность пожать руку игрокам команды МХЛ «Спутник».

Реклама

В перерыве была разыграна майка с автографом игрока «Ак Барса» Артема Лукоянова. Стартовая цена аукционного лота была равна 500 рублей, но буквально за несколько минут выросла до 6 000 рублей, и в итоге была продана за 9 500 рублей.

В настоящее время матч продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: