Новости Заинска

Буйство цветов: в Заинске прошёл фестиваль красок

В парке имени Р.Ш.Фардиева ярко и весело отметили настоящий праздник цвета и положительных эмоций: здесь прошёл фестиваль красок. Зажигательные ведущие, множество безопасной сочных цветов краски и танцевальные песни группы «Dabro» - всё это радовало заинскую молодежь в субботний день на самом радужном фестивале. Краску заинцы расходовали экономно, объединяясь в тесный...

В парке имени Р.Ш.Фардиева ярко и весело отметили настоящий праздник цвета и положительных эмоций: здесь прошёл фестиваль красок.

Зажигательные ведущие, множество безопасной сочных цветов краски и танцевальные песни группы «Dabro» - всё это радовало заинскую молодежь в субботний день на самом радужном фестивале. Краску заинцы расходовали экономно, объединяясь в тесный круг и тщательно взвешивая порции на ладонях, они отправляли в воздух разноцветные «фонтанчики», а оставшееся в ладонях с удовольствием размазывали по лицам друзей. В результате «боевой» раскрас получился весьма впечатляющим. На протяжении трех часов, гости праздника безостановочно танцевали и подпевали известных хитам. Группа «Dаbro» своим выступлением значительно пополнила число преданных фанатов, после концерта поток желающих сфотографироваться с ними и получить автограф не утихал ещё в течение часа. По данным управления по делам молодежи Заинска, в торжестве приняло участие свыше 300 человек.

Реклама

- Это объединяет молодежь нашего города, помогает раскрепоститься, получить новые незабываемые, яркие ощущения и эмоции и разнообразить жизнь нашей молодежи, - отмечает Елена Павлова, начальник управления по делам молодежи.

Увидеть, кому больше пошел «красочный макияж» и кто зажигательнее всех отличился на танцполе, можно, посмотрев фоторепортаж, размещенный на нашем сайте. Интервью с участниками группы «Dаbro» Михаилом и Иваном - в ближайших выпусках «Нового Зая».

Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: