Новости Заинска

Больше ярких звуков

Заинская детская музыкальная школа - это островок светлого, возвышенного. Я обучалась в ДМШ по классу виолончели у Кадыровой Люции Павловны. Хочу выразить ей и всем моим педагогам огромную благодарность за их труд, терпение, за то, что несмотря на все трудности своей жизни и бытовые проблемы, они всегда оставались верными своей...

Заинская детская музыкальная школа - это островок светлого, возвышенного.
Я обучалась в ДМШ по классу виолончели у Кадыровой Люции Павловны. Хочу выразить ей и всем моим педагогам огромную благодарность за их труд, терпение, за то, что несмотря на все трудности своей жизни и бытовые проблемы, они всегда оставались верными своей профессии и смогли научить нас слышать и чувствовать музыку.
Моя дочь Ирина учиться в ДМШ по классу домры у Селивёрстовой Зульфии Харисовны. Обучение в музыкальной школе помогает ей разносторонне развиваться, правильно планировать свой день и свободное время, стремиться к новым достижениям.
Очень здорово, что в этом году наша музыкальная школа так преобразилась. Меняется время, меняются дети и школа тоже стала современной, красивой. Надеюсь, что наши дети будут с еще большим желанием бежать сюда за новыми открытиями в чудесном мире искусства.
Я очень горжусь тем, что училась здесь. Думаю, что наверное все, кто обучался и обучается в нашей ДМШ отличаются от остальных детей, как раньше, так и особенно сейчас. Совсем другие взгляды на жизнь, на окружающий мир, больше красок и больше ярких звуков вокруг себя.
Е.Фурсова, музыкальный руководитель д/с «Колокольчик».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: