Новости Заинска

Болельщиков не пропустят на стадионы Кубка конфедераций с запрещенными предметами

Во время проведения матчей Кубка конфедераций действуют определенные правила для зрителей. (Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Для обеспечения безопасности на всех стадионах Кубка конфедераций действуют особые правила поведения для зрителей. Они включают в себя и перечень предметов, которые зрителям запрещается проносить, иметь при себе или использовать на стадионах, напоминают организаторы. К...

Во время проведения матчей Кубка конфедераций действуют определенные правила для зрителей.

(Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Для обеспечения безопасности на всех стадионах Кубка конфедераций действуют особые правила поведения для зрителей. Они включают в себя и перечень предметов, которые зрителям запрещается проносить, иметь при себе или использовать на стадионах, напоминают организаторы.

К запрещенным предметам относятся оружие любого типа, боеприпасы или составные части огнестрельного оружия; устройства и изделия, в том числе самодельного изготовления, не являющиеся пиротехникой, применяющиеся для разбрасывания, распыления различных материалов и веществ (пневмохлопушки); материалы экстремистского, оскорбительного или дискриминационного характера; рекламные материалы любого рода.

Также среди запрещенных предметов - громоздкие предметы и сумки габаритами более 158 см по сумме трех измерений; детские коляски; продукты питания и напитки, в том числе алкогольные; колющие или режущие предметы, ножи, иное холодное оружие; музыкальные инструменты и духовые приспособления для извлечения звуков (в том числе вувузелы), за исключениями горнов и дудок; лекарственные препараты более одной упаковки свыше семи различных наименований и средства медицинского назначения, за исключением лекарственных препаратов в объемах, предусмотренных рецептом врача; зонты длиной свыше 25 см в закрытом состоянии.

Кроме того, запрещается приносить на матчи штатив для фото- и видеоаппаратуры с тремя опорами (тренога) и с одной опорой (монопод, включая «селфи-палки»); аэрозольные баллончики; рабочие инструменты; термосы и фляги; спортинвентарь и спортивное оборудование, включая велосипеды, скейты и самокаты; флаги и баннеры размером более 2 х 1,5 м; любые предметы, внешне напоминающие запрещенные предметы или их копии и аналоги.

Важно помнить, что на стадионы нельзя проходить с любыми животными.

На стадионы запрещено проносить взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы, начиненные ими; огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия; горючие жидкости, горючие газы; ядовитые, отравляющие или едко пахнущие вещества; окисляющие вещества и органические перекиси; токсичные вещества, радиоактивные материалы и коррозирующие вещества; наркотические, психотропные и токсические вещества, их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств; красящие вещества; любые сыпучие вещества; жидкости в емкостях более 100 мл; иные вещества, изделия, предметы, в том числе самодельного изготовления, использование которых может привести к задымлению, воспламенению.

Полный список запрещенных предметов и веществ можно посмотреть по ссылке welcome2018.com.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: