Новости Заинска

Благодарю за человечность…

В редакцию газеты «Новый Зай» обратилась 70-летняя жительница города Заинска Валентина Яковлевна Глазунова. Пожилая женщина попросила со страниц газеты выразить искреннюю благодарность и признательность жителям деревни Верхние Челны Нижнекамского района Дамире и Альберту за оказанную ей помощь. - К сожалению, - посетовала она, - я забыла их фамилию, потому что...

В редакцию газеты «Новый Зай» обратилась 70-летняя жительница города Заинска Валентина Яковлевна Глазунова. Пожилая женщина попросила со страниц газеты выразить искреннюю благодарность и признательность жителям деревни Верхние Челны Нижнекамского района Дамире и Альберту за оказанную ей помощь.
- К сожалению, - посетовала она, - я забыла их фамилию, потому что находилась в состоянии сильнейшего стресса. Дело в том, что в минувшую субботу - 10 марта - я возвращалась из Чистополя на рейсовом автобусе по маршруту Чистополь - Набережные Челны. Я попросила водителя сделать остановку у перекрестка перед деревней Сухарево. Водитель остановил автобус. Когда я вышла, сразу же с ужасом поняла, что водитель высадил меня совсем не на том перекрестке. Но автобус был уже далеко, а я оказалась одна на пустой дороге, по обеим сторонам которой тянулись заснеженные поля. Я сильно испугалась, потому что не видела ни знакомой остановки, ни жилых домов. Пыталась голосовать, но ни одна из проезжающих мимо машин не останавливалась. Шел четвертый час, я находилась в шоковом состоянии.
Но, как говорят, мир - не без добрых людей. Неожиданно возле меня остановилась одна машина, меня посадили. Узнав мою историю, Дамира и Альберт довезли меня до деревни Именлибаш, хотя им самим надо было ехать в Верхние Челны. Здесь они остановили другую машину и попросили водителя подвезти меня. Вячеслав, хозяин машины, ехавший в Старый Заинск, довез меня до поселка Мирный. Дальше уже я на городском автобусе смогла добраться до дома.
Я до сих пор не могу успокоиться. Вспоминаю все, что со мной произошло, и плачу. Пожалуйста, передайте тем людям, кто помог мне, глубокую благодарность. От всей души желаю им крепкого здоровья, всех благ и ожидаю в гости (адрес в редакции газеты).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: