Новости Заинска

Благодарю

В один из жарких дней июня, мы с сестрой и зятем приехали в село Ал.Слобода поработать в огороде. Внезапно мне стало очень плохо, я потеряла сознание, сестра вызвала сельскую медсестру, она же вызвала «скорую помощь», которая быстро приехала. Фельдшеры Нурия Нурмухаметовна Басырова и Юрий Владимирович Иванов оказали мне первую помощь...

Реклама

В один из жарких дней июня, мы с сестрой и зятем приехали в село Ал.Слобода поработать в огороде. Внезапно мне стало очень плохо, я потеряла сознание, сестра вызвала сельскую медсестру, она же вызвала «скорую помощь», которая быстро приехала. Фельдшеры Нурия Нурмухаметовна Басырова и Юрий Владимирович Иванов оказали мне первую помощь и доставили в Альметьевский кардиологический центр, так как требовалась операция на сердце. После операции я стала благодарить хирурга Рустама Робертовича Сайфуллина, на что он ответил: «Благодарите заинского фельдшера, который оказал вам очень квалифицированную первую помощь, если бы не она, мы бы вам уже не смогли помочь».
Нурия Нурмухаметовна - настоящий профессионал, ответственный и квалифицированный медицинский работник. Побольше бы таких грамотных медицинских работников, которые в решающий момент работают профессионально.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: