Новости Заинска

Безработные заинцы откроют свой бизнес по программе самозанятости

В заинском центре занятости населения состоялся экспертный совет по оценке бизнес-планов безработных граждан в рамках программы "Самозанятость". В ходе мероприятия Лилия Аглямова, представитель управления Пенсионного фонда РФ по Заинскому району и городу Заинску, провела консультацию для претендентов на получение субсидии. По итогам заседания комиссии положительное решение по организации предпринимательской деятельности...

В заинском центре занятости населения состоялся экспертный совет по оценке бизнес-планов безработных граждан в рамках программы "Самозанятость". В ходе мероприятия Лилия Аглямова, представитель управления Пенсионного фонда РФ по Заинскому району и городу Заинску, провела консультацию для претендентов на получение субсидии. По итогам заседания комиссии положительное решение по организации предпринимательской деятельности было получено двумя безработными гражданами. Новый бизнес откроется в двух сферах деятельности: переработка мясо-рыбной продукции и растениеводство.

Реклама

Отметим, в рамках программы субсидирования бизнес-инициатив граждан, стоящих на учете в центрах занятости, безработные получат субсидию на организацию самозанятости в размере двенадцатикратной максимальной величины пособия по безработице, которая в этом году с учетом районного коэффициента составит 117 600 рублей.

фото с сайта gejzer.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: