Новости Заинска

г. Заинск

Рус Тат
Новости

Без шансов для соперников: заинские лыжники заняли весь призовой пьедестал

В Заинске прошла церемония закрытия Спартакиады среди профессиональных образовательных организаций Татарстана «Готов к труду и обороне». На торжестве победителям соревнований по разным видам спорта заслуженные награды вручили глава Заинского района Разиф Каримов и заместитель министра образования и науки республики Лариса Сулима. Среди победителей есть и заинские спортсмены. По лыжным гонкам...

В Заинске прошла церемония закрытия Спартакиады среди профессиональных образовательных организаций Татарстана «Готов к труду и обороне». На торжестве победителям соревнований по разным видам спорта заслуженные награды вручили глава Заинского района Разиф Каримов и заместитель министра образования и науки республики Лариса Сулима.

Среди победителей есть и заинские спортсмены. По лыжным гонкам первое общекомандное место завоевали студенты политехнического колледжа. По словам ребят, они с самого начала гонки задали высокий темп, что позволило им оторваться от соперников и в результате победить.

На дистанции пять километров классическим стилем заинцы из этого же учебного заведения заняли весь призовой пьедестал: на первом месте - Дмитрий Бортных, на втором - Александр Горюнов, на третьем - Николай Петрик. Хороший результат показали и девушки. На дистанции три километра классическим стилем Дарья Зубарева заняла первое место, а Анастасия Утяганова - второе.

Не менее успешно выступили студенты политеха и в свободном стиле. На дистанции пять километров Николай Петрик стал первым, а Александр Горюнов - вторым. Среди девушек на дистанции три километра равных не было Дарье Зубаревой, она на первом месте, и Анастасии Утягановой, которая разместилась на второй ступени пьедестала.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 Желаете всегда быть в курсе новостей Заинска? 

 

Добавить в избранное

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев