Новости Заинска

без десяти век

Тишина деревенского полдня. У палисадника колонка, здесь Вера Епимовна в маленькое ведерко набирает воду и потихоньку носит в дом, дети и внуки давно уже натаскали воды в большие баки, а для бабушки это зарядка, пройдет по двору, за курами посмотрит и котенка погладит. Казалось бы обыкновенная картинка деревенской жизни, но...

Реклама

Тишина деревенского полдня. У палисадника колонка, здесь Вера Епимовна в маленькое ведерко набирает воду и потихоньку носит в дом, дети и внуки давно уже натаскали воды в большие баки, а для бабушки это зарядка, пройдет по двору, за курами посмотрит и котенка погладит. Казалось бы обыкновенная картинка деревенской жизни, но стоит знать, что Вере Епимовне Тукмачевой 90 лет.
В свой дом, в котором они с мужем Иосифом вырастили трех дочерей, где встречали 5 внуков и 5 правнуков, теперь бабушка Вера приезжает как на дачу, летом. Ей, получившей сертификат на получение жилья как вдовы участника войны, в городе принадлежит благоустроенная квартира. Себя она считает счастливым человеком, радующимся успехам детей, внуков, правнуков. С большим праздником Петров день - 12 июля у нею связаны главные события в жизни - день рождения и … дата свадьбы. Теперь еще добавится и 12 июля 2012 года. Именно в этот день в гости к ней приехали заместитель главы района Роберт Халитов, глава Багряжского сельского поселения Александр Чернов, директор местной школы Николай Иванов. Поздравительное письмо в адрес Веры Епимовны направил Президент Российской Федерации. Важный конверт вместе с букетом цветов и подарком от руководства района вручил Роберт Халитов. Во время беседы бабушка Вера поблагодарила за внимание и пожелала, чтобы каким богатым на цветение и урожай является Петров день, такой богатой на добро будет и жизнь хороших людей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: