Новости Заинска

Айрат Мардеев на «КАМАЗе» выиграл девятый этап международного ралли «Шелковый путь-2016»

В общем зачете лидерство по-прежнему удерживает голландец Мартин Ван ден Бринк на Renault. Сегодня на территории Китая завершился 9-й этап международного ралли-рейда «Шелковый путь-2016». В зачете грузовиков первым к финишу на «КАМАЗе» приехал экипаж Айрата Мардеева. Вторым финишировал его коллега по команде «КАМАЗ-Мастер» Эдуард Николаев, отстав от Мардеева почти 9...

В общем зачете лидерство по-прежнему удерживает голландец Мартин Ван ден Бринк на Renault.

Сегодня на территории Китая завершился 9-й этап международного ралли-рейда «Шелковый путь-2016». В зачете грузовиков первым к финишу на «КАМАЗе» приехал экипаж Айрата Мардеева.

Вторым финишировал его коллега по команде «КАМАЗ-Мастер» Эдуард Николаев, отстав от Мардеева почти 9 минут. Третье время на отрезке показал Дмитрий Сотников на «КАМАЗе».

Реклама

Лидер общего зачета - голландец Мартин Ван ден Бринк на Renault финишировал сегодня 5-м, с отставанием почти в 29 минут. За ним сразу пришел российско-китайский экипаж под пилотированием Хуннин Хоу.

В общем зачете по-прежнему лидерство удерживает голландец Мартин Ван ден Бринк на Renault. Вторым идет сегодняшний победитель этапа Айрат Мардеев, его отставание составляет 1 минуту 41 секунду. Далее расположились российские «КАМАЗы» Сотникова, Шибалова и Николаева.

На 9-м этапе экипажи преодолели 340 километров спецучастка. Первые километры этапа - грунтовые трассы. В многочисленных каньонах на пути к финишу гонщикам в первую очередь предстояло остерегаться камней. На пике этапа гонщики поднимались на высоту в 2 тысячи метров над уровнем моря.

Источники tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: