Новости Заинска

Автоистории Заинска: «После этого случая я поняла, что есть добро!»

«Новый Зай» продолжает проект «Добрые автоистории». Новым рассказом о бескорыстной помощи на дорогах Заинска с нами поделилась Лада Магсумова. - Есть у меня одна история. Запомнилась она мне надолго. Я ехала из Казани в Заинск, в машине со мной - моя беременная подруга, её сынишка и её мама. Уже довольно...

«Новый Зай» продолжает проект «Добрые автоистории». Новым рассказом о бескорыстной помощи на дорогах Заинска с нами поделилась Лада Магсумова.

- Есть у меня одна история. Запомнилась она мне надолго. Я ехала из Казани в Заинск, в машине со мной - моя беременная подруга, её сынишка и её мама. Уже довольно далеко отъехав от города, почувствовала, что с машиной что-то не так. Остановилась, вышла. Оказалось, что лопнуло переднее колесо. Я обошла машину, соображая с чего начать замену колеса. Представляете, мимо мчатся фуры на бешенных скоростях, и тут я вижу как на обочину перестраивается фура. Остановилась позади моей машины, из неё вышел водитель. И со словами: "Девушка, я сам все сделаю", отодвинул меня и стал менять колесо. Я спросила у него, как он на такой скорости смог разглядеть, что мне помощь нужна. Он ответил: «Мне впереди идущая фура по рации передала, что мол, у девушки на машине лопнуло колесо, помогите кто-нибудь». И он все сделал в лучшем виде! Было так приятно, что человек потратил своё время на помощь незнакомому человеку. Мы пожелали друг другу удачи на дорогах и разъехались.

Я не знаю интересна ли эта история, но после этого случая я поняла, что есть добро, есть помощь на дорогах.

Реклама

Уважаемые подписчики! Может быть, у вас есть не менее интересная история? Присылайте их нам! Мы верим, что пока один снегопад сменяет другой, а морозец холодит уши, эти случаи из вашей практики помогут нам с вами согреться. Кто знает, может быть, ваши благодарности и память о помощи дойдут до адресатов. А может быть и так, что они подвигнут других на подвиги!

Свои истории можете оставлять в комментариях к этой записи, отправлять на почту novzai@yandex.ru, а также приносить в редакцию «Нового Зая».

Фото с сайта: dobrо

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: