Новости Заинска

АО «Татмедиа» разыграло телевизор и цифровые фотоаппараты среди участников акции «Подари подписку»

(Казань, 18 августа, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). АО «Татмедиа» провело розыгрыш ценных призов среди самых активных участников благотворительной акции «Подари подписку-2017». Участие в розыгрыше подарков, среди которых было 15 шерстяных одеял, три цифровых фотоаппарата и телевизор диагональю 32 сантиметра, приняли 165 активных подписчиков изданий холдинга из Татарстана, Башкортостана и Удмуртии. Для...

(Казань, 18 августа, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). АО «Татмедиа» провело розыгрыш ценных призов среди самых активных участников благотворительной акции «Подари подписку-2017». Участие в розыгрыше подарков, среди которых было 15 шерстяных одеял, три цифровых фотоаппарата и телевизор диагональю 32 сантиметра, приняли 165 активных подписчиков изданий холдинга из Татарстана, Башкортостана и Удмуртии. Для того чтобы подать заявку на участие, нужно было выписать не менее трех изданий «Татмедиа».

На сегодняшний день холдинг издает 98 газет и 15 журналов на русском, татарском, чувашском и удмуртском языках. В конце июня завершилась подписная кампания этого года. Лидерами по количеству подписчиков стали издания «Магариф», «Салават купере», «Сююмбике», «Казан утлары», «Шахри Казан», «Арский вестник» и «Мадани жомга».

Награждение по итогам подписки Татмедиа

Реклама

«Традиционно мы проводим наш розыгрыш, в этом году он проходит уже в седьмой раз. Мы рады, что интерес к акции и нашим изданиям не пропадает, подписчики с удовольствием принимают участие в подписной кампании, радует интерес к акции со стороны подписчиков из Башкортостана и Удмуртии. Хочу пожелать удачи всем участникам розыгрыша», - отметила председатель наблюдательной комиссии розыгрыша, заместитель генерального директора холдинга по печатным изданиям Альфия Адиятова.

Награждение по итогам подписки Татмедиа

На время розыгрыша все участники получили стартовые номера от одного до 161. Карточки с номерами участников были помещены в барабан. Раскручивая его и вытягивая таблички с номерами подписчиков, организаторы определили победителей розыгрыша. Обладателями фотоаппаратов стали: Кадрия Терентьева из Агрызского района, Сирень Незамиева из Алькеевского района и житель Казани Рустам Сафаров. Главный приз достался подписчику из Башкортостана Ильдусу Фазлутдинову.

Независимо от результатов розыгрыша по традиции в каждом районе Татарстана поощрительным призом «Татмедиа» будет отмечен подписчик, потративший на подписку на периодические печатные издания холдинга самую большую сумму.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: