Новости Заинска

Анна Тягунова: «Жизнь хороша с проблемами и без них»

«Преодоление» - новая рубрика нашей газеты. В ней будут публиковаться истории заинцев, кто смог «приручить» жизнь. Не сдался и нашел выход из проблемы, когда, на первый взгляд, казалось, что решения нет. Сквозь трудности - не потерял вкус к жизни: научился радоваться счастливым моментам. Тем самым достиг успеха. Жизнь, как головоломка,...

«Преодоление» - новая рубрика нашей газеты. В ней будут публиковаться истории заинцев, кто смог «приручить» жизнь. Не сдался и нашел выход из проблемы, когда, на первый взгляд, казалось, что решения нет. Сквозь трудности - не потерял вкус к жизни: научился радоваться счастливым моментам. Тем самым достиг успеха.

Жизнь, как головоломка, которую каждый день нужно разгадывать. Думать и решать, как преодолеть ту или иную трудность. Когда очередная проблема решена, то приходит удовлетворение и радость. Важно научиться достойно принимать, как радости, так и трудности. Тем интереснее жить. По такому принципу живет заиночка Анна Тягунова.

Назвать жизнь Анны Тягуновой легкой нельзя. Однако эта миниатюрная и милая женщина каждый удар принимала достойно, потому что по характеру - боец.О том, какие испытания приготовила Анне судьба, читайте в ближайшем номере Нового Зая.


Ольга Степанова, фото автора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: