Новости Заинска

Александр Стратонов из Заинска примет участие в проекте "Танцуй" на Первом канале

Совсем скоро на Первом канале состоится премьре танцевального проекта "Танцуй". Алексадр Стратонов из Заинска, который два года назад победил в "Больших танцах" в составе казанской команды, успешно прошел кастинг нового проекта. - О проекте "Танцуй" я узнал из рекламы, которая шла на Первом канале. Совершенно спонтанно решил испытать свои силы,...

Совсем скоро на Первом канале состоится премьре танцевального проекта "Танцуй". Алексадр Стратонов из Заинска, который два года назад победил в "Больших танцах" в составе казанской команды, успешно прошел кастинг нового проекта.

Реклама

- О проекте "Танцуй" я узнал из рекламы, которая шла на Первом канале. Совершенно спонтанно решил испытать свои силы, ведь я уже сталкивался с подобными проектами и примерно знал, какие требования будут предъявляться к танцорам. Кастинг был очень сложный, он делился на два предкастинговых дня. В первый день было около 700 танцоров ,я был по счету 471. От нас требовалось выйти на сцену в порядке очереди и показать все, на что ты способен, буквально за две минуты. Достойных танцоров было множество ,каждый чем-то отличался, очень много было хип-хоп танцоров. Чувствую, что данный проект будет очень интересным. По итогам кастинга будут отобраны 12 парней и 12 девушек, среди них сформируют пары, - прокомментировал Александр Стратонов.

Съемки проекта уже начались, так что совсем скоро заинцы смогут вновь поболеть за своего земляка на одном из федеральных каналов.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: