Новости Заинска

95-летие отметила Наталья Кожевникова

Сегодня, 22 августа, страна отмечает День государственного флага, а в доме ветерана войны и труженицы тыла Натальи Васильевны Кожевниковой тоже праздник - ее 95-летний юбилей. За праздничным столом собрались самые близкие и родные. - Уважаемая Наталья Васильевна, это большая радость, что ваши близкие сейчас рядом и разделяют этот праздник. Огромное...

Реклама

Сегодня, 22 августа, страна отмечает День государственного флага, а в доме ветерана войны и труженицы тыла Натальи Васильевны Кожевниковой тоже праздник - ее 95-летний юбилей. За праздничным столом собрались самые близкие и родные.
- Уважаемая Наталья Васильевна, это большая радость, что ваши близкие сейчас рядом и разделяют этот праздник. Огромное спасибо, за все, что вы делали для нашего района и города. - поздравила долгожительницу заместитель главы города Елена Недошивина и вручила ей от имени Разифа Каримова букет цветов и в качестве подарка теплое одеяло. Также она зачитала поздравление Президента РФ Владимира Путина: «Опаленная войною молодость, вся ваша жизнь - всегда будут служить для нас и для будущих поколений ярким примером беззаветной любви к Родине», - звучало в послании.
Наталья Васильевна уроженка села Александровская Слобода Заинского района. В годы войны она работала в Казани на военном пороховом заводе, где делали снаряды для Катюши. Тяжелые годы выстояла благодаря сильному духу, а в родную деревню вернулась в 1948 году, где вышла замуж. С мужем воспитала и вырастила семерых детей. Трудилась на ферме дояркой до самой пенсии. Сегодня ее радуют 14 внуков и 4 правнука.
Айгуль Яруллина
фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: