Новости Заинска

24-летний заинец похитил с банковской карты жителя Мурманска 200 тысяч рублей

Оперативная обстановка в период с 22 августа по 5 сентября в целом оставалась стабильной. За указанный период в отделе МВД зарегистрированы - 75 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Иностранцы вне закона 2 сентября во время проверки машинно-тракторного парка одной из агрофирм сотрудники полиции обнаружили проживающих на территории объекта,...

Оперативная обстановка в период с 22 августа по 5 сентября в целом оставалась стабильной. За указанный период в отделе МВД зарегистрированы - 75 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях.

Иностранцы вне закона

2 сентября во время проверки машинно-тракторного парка одной из агрофирм сотрудники полиции обнаружили проживающих на территории объекта, без соответствующих документов, жителей республики Таджикистан. Всего за нарушение миграционного законодательства привлечено - 10 иностранных граждан.

Уже не в розыске

27 августа сотрудниками участковых уполномоченных полиции по улице Энергетиков задержан и взят под арест находящийся в местном розыске за совершение кражи, ранее судимый 33 - летний житель нашего города.

Взломал сейф

23 августа неизвестный проник в помещение мастерской организации расположенной по улице Автозаводской. Взломав сейф, похитил из него 150 тысяч рублей и ноутбук. Материальный ущерб составил 180 тысяч рублей. 24 августа за совершение данного преступления сотрудниками полиции задержан 30-летний, ранее судимый житель нашего города. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похищенное частично изъято.

Хищения с банковских карт

23 августа неизвестный с банковской карты похитил 9 тысяч 500 рублей, принадлежащие 33-летней жительнице нашего города. Сотрудниками следственной оперативной группы за совершение данного преступления задержана 24-летняя не работающая жительница нашего города. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

1 сентября неизвестный с банковской карты принадлежащей жителю города Мурманск - 1954 г.р. похитил 200 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудником отделения уголовного розыска за совершение данного преступления задержан 24-летний житель нашего района. Похищенное частично изъято, а по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: